当前位置: 首页 >> 下载专区 >> 正文

新乡学院课程考核命题计划

发布时间:2018/06/04 作者:牛海燕 浏览次数:

20  20    学年第  学期

第十二章

第十三章

100

备注:1.此表由命题教师根据《课程教学大纲》所规定知识内容和目标层次要求认真编制;2.在项目中对应栏内填写试题内容所占的学时数和分数;3.考试题型可根据本课程特点进行确定;4.本表须经有关领导审定签字后方可正式命题编卷。

教研室主任(签名)                                 院系部领导(签名)

年    月    日

上一条:新乡学院临时使用流动教室审批表 下一条:新乡学院20 -20 学年第 学期期末考试