当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会之家 >> 正文

体育学院分工会教师代表参加我校第二届教职工代表大会第三次会议

发布时间:2018/04/30 作者:尚文霞 浏览次数:

2018年4月27日上午,新乡学院第二届教职工代表大会第三次会议在西区多功能厅顺利召开。

体育学院按照学校相关工作的要求,提前做好了相关工作,按照学相关要求,选举了参加新乡学院第二届教职工代表大会体育学院教师代表:张利、张德广、王海燕、张铮、吴洋、王泉海六位老师。代表老师们体育学院为学校发展和教职工利益深入师生中开展工作。根据《学校教职工代表大会规定》的有关规定,各代表分别到教研室收集并负责整理提案工作,整理后的提案交到院工会,院工会将提案表收集整理后一并交校工会。

会上,各位代表认真听取了学校领导的讲话,会下积极讨论,深入领会大会的指导思想与主要任务。分组讨论时,代表们对学校充满了感激之情,把学校当成家园,为学校发展献计献策。

上一条:春寒料峭 寒意暖 师生同赛 谱情谊 ---新乡学院体育学院师生联谊篮球赛 下一条:体育学院教职工困难补助申请流程