体育学院第二届体育文化艺术节开幕式暨篮球揭幕赛

发布时间:2017/03/14 作者: 浏览次数:

新乡学院体育学院于3月7日14:20在西区田径场举行体育文化艺术节开幕式。党总支书记江灏老师,党总支副书记王海燕老师,体育学院副院长张利老师,团总支书记孟杰老师以及各篮球指导员老师莅临本次开幕式,并表达对此次体育文化艺术节的期盼和祝愿。

在裁判员代表徐露林,运动员代表李岚超分别发言宣誓后,接着激动人心的篮球揭幕赛开始。在西区篮球场三号、六号、九号场地均有赛程。运动员摩拳擦掌,跃跃欲试。在裁判员的哨声示意下比赛开始。

赛程中虽偶有失误,但比赛的激烈程度并未有所削减。运动员打的热火朝天,不分上下;观众生怕错过任何一个完美的瞬间。随着比赛紧锣密鼓地进行和时间的悄然消逝,揭幕赛也进入尾声。最后,在裁判员的哨声和运动员感慨声中揭幕赛结束,观众也意犹未尽,更加期待接下来的赛程。

新乡学院体育学院第二届体育艺术文化节帷幕的拉开,既是对运动水平的大检阅,又是展现精神风貌、展示新新体育人自信风采的大舞台。

上一条:体育学院教工党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会 下一条:体育学院党总支教工党支部开展民主评议党员和支部班子“双评议”会议