体育系系列讲座第二讲--“招教考试解读”

发布时间:2016/05/19 作者:王一夫 浏览次数:

体育系系列讲座之二--“招教考试解读”

2016年3月15日下午俩点半,我系大一导员王一夫导员在A11-120教室进行了普及关于招教考试的相关知识事宜的讲座,我系全体同学参加了此次会议,王海燕王书记和孟杰孟书记以及各年级导员亲临现场进行指导。

此次讲座,王一夫导员从什么是招教考试,到招教考试的内容以及流程,都进行了详细的解读,为同学们讲解了如何看招聘简介,笔试的内容,以及行测加教育学基础知识,并且举了一些比较有代表性的例子,会后同学们都表示此次会议对自己有极大的帮助。

此次讲座的成功召开,不仅对准备考试的同学有极大的帮助,也为即将面临考试的同学敲响了警钟,对于我们今后的学习和生活有极大的借鉴性作用。

上一条:新乡学院体育系首届体育文化节正式开幕 下一条:体育系系列讲座第一讲--“体教之魂”