新乡学院体育系2016年元旦晚会圆满召开

发布时间:2016/05/17 作者:王一夫 浏览次数:

2015年12月29日19点整,我系在体操训练馆开展了以“绽放青春,筑梦启航”为主题的元旦晚会, 江书记和王主任等领导和老师一起与同学们参加了这次元旦晚会。

活动开始前由江书记主持演讲本次会议主题内容,号召大家努力拼搏,绽放青春活力,他为全系师生带来了新年的美好祝福,对全体师生在2015年所做的工作与努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢。

首先充满活力与时代气息的啦啦操表演为这次晚会迎来一个开门红,啦啦操表演者们向大家展示了属于体育系人的活力气息,与之相呼应的跆拳道、武术表演深深地展现出体育人的风采紧接着映入我们眼帘的是浪漫与优美的《恋人心》舞蹈为这次晚会舞出了温暖的旋律,所有观众的心都被深深地融化,那优美的舞姿向所有人展示出体育系学生能文能武的实力,在这中间微博互动环节吸引着同学们积极参与这次晚会,莅临这次晚会的领导们也毫不逊色,向大家倾情演唱了《再见》、《真心英雄》等歌曲,老师们的团结协作为这一年工作的顺利完成做了重要保障,师生的互动也展示出我们体育系团结友爱,齐心协力的精神风貌。《三句半》《我这一辈子》等娱乐节目为这次晚会增加了欢声与笑语,老师与同学们的脸上无一不洋溢着温暖的笑容。

最后的合唱《为梦而战》为这次晚会画上了圆满的句号,在长达两个个小时的时间里,体育系全体人员用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。在忙碌又充实的2015年,学生会全体学生干部在党委的领导和团委的正确指导下与时俱进、开拓创新,学生会工作取得了历史性飞跃,得到了领导老师的肯定和广大学生的一致好评。相信体育系的2016会更好。

上一条:体育系系列讲座第一讲--“体教之魂” 下一条:体育学院在学习雷锋表彰大会再获殊荣