“抗击疫情”体育学院2019-2020学年第二学期《公共体育网络教学内容 》

发布时间:2020/02/28 作者:孟田 浏览次数:

在防控疫情的特殊时期,学校根据教育部的相关要求作出了延期开学、师生暂不返校的决定,目的是为了保障师生的生命安全和身体健康,也是要求每一位师生都履行公民的法律责任和义务。延期开学不是停止教学,我们要做到“不开学,先开课”,让师生在返校前通过在线教育的方式“正常上课”。

体育课安排:学生返校前,以不依赖场地、器材的素质训练为主,并对所选专项进行有针对性的练习。

详情见附件

上一条:体育学院学生防疫居家隔离承诺书 下一条:体育学院关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控 致家长们的一封信