新乡学院体育系学生党支部预备党员转正支部大会通知

发布时间:2016/05/30 作者:王一夫 浏览次数:

新乡学院体育系

学生党支部预备党员转正支部大会通知

一、时间:

2016年5月30日

二、地点:

体育系学生工作室

三、参加人员:江灏、王海燕、孟杰、王翀、冯毛弟、王一夫、张安邦、李梦竹、原卓、李娜娜、薛豪、郑亚陆、申嘉星、范义刚。

正式党员代表:江灏、王海燕、孟杰、王翀、冯毛弟、王一夫、李娜娜、郑亚陆。

预备党员代表:张安邦、李梦竹、原卓、薛豪、申嘉星、范义刚。

四、会议议程

(一)主持人清点人数

实到有表决权的党员应不少于应到会的二分之一方能开会

(二)主持人宣布开会

新乡学院体育系学生党支部,关于接收孙浩等六名同志为中共预备党员的支部大会现在开始。

1、大会由学生党支部书记主持,宣布应到和实到的正式党员人数、缺席党员人数和原因;参加会议的正式党员超过半数以上,会议有效。

2、全体起立,面向党旗,唱(奏)国际歌;

3、支部书记宣读预备党员转正名单

第一项:宣读入党志愿

请赵某某同志宣读入党志愿,汇报对党的认识、入党动机、本人履历及需要向党组织说明的问题。

4、申请转正的预备党员宣读转正申请(汇报自己在预备期间的表现,肯定成绩和进步,找出缺点和不足,表明态度和决心,向党组织说明有关问题,并提出转为正式党员的请求);

第二项:请赵某某同志的培养联系人****同志介绍对其培养教育情况

5、介绍人介绍申请转正预备党员在预备期间的表现和意见;

第三项:请支部委员会介绍赵某某同志在预备期期间的培养教育、考察情况(预备期综合报告)

6、支部介绍对预备党员教育和考察的情况,提出能否转为正式党员的意见;支部大会进行讨论;

第四项:下面请与会的有表决权的正式党员对赵某某同志能否加入中国共产党进行举手表决(只有正式党员有表决权。赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,才能通过接收预备党员的决议)

7、采取票决方式进行表决;

第五项:请本科学生党支部书记***同志宣读支部大会通过赵某某*同志转为中共正式党员的决议

支部大会通过赵某某同志预备党员转为正式党员的决议

支部大会于2010年11月26日讨论了赵某某同志的转正申请,经支部大会讨论,认为赵某某同志在预备期间,能按照党员标准严格要求自己,重视政治理论学习,注意改进工作作风,勇于创新,发挥了一个共产党员的先锋模范作用。大会认为赵某某同志已具备党员条件,同意按期转为正式党员。

本支部共有党员6名,其中正式党员6名,实到会5名,1人请假,请假同志向支部大会提出书面申请,同意赵某某同志按期转为正式党员。到会同志经举手表决一致同意接收赵某某同志按期转为正式党员。

新乡学院体育系学生党支部

2016年5月30日

第六项 请赵某某同志谈一下自己的转正体会

第七项 到会领导讲话。

第八项 宣布大会结束

上一条:关于开展新乡学院2016年暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知 下一条:2016年“中国电信奖学金”遴选通知