当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 参军入伍 >> 正文

学院领导欢送入伍学生

发布时间:2023/03/15 作者: 浏览次数:

学院领导欢送入伍学生

3月15日上午,我院党总支书记张启中、副书记张武强和入伍专管员陈启航随学校武装部前往新乡市役前训练基地举行2023年应征入伍大学生欢送会。

学校武装部工作人员为应征入伍大学生颁发纪念品后,张启中书记向我院光荣参军入伍的毕业班学生李宏远表示热烈祝贺,并提出几点希望:一是希望迅速完成从一名大学生转变为一名军人的转变,尽快适应军营生活。二是希望入伍后,团结战友,抓好学习,提高综合素质和过硬本领。二是希望科学训练,磨砺钢铁意志,发挥专业特长,为体院争光,为学校争光。

最后,李宏远表示,到军队后,一定不辜负母校、师长和亲朋好友的期望,刻苦训练、努力学习,使自己尽快成长为新时代优秀军人。