体院新青年 | 逐梦青年 朱宁

发布时间:2020/04/16 作者: 浏览次数:

朱宁夺得全国跑团联赛武汉站区第一名

肩上扛着风,

脚下踩着土,

心中一句话,

不认输,

用火热的一颗心,

写青春。

朱宁在各位老师和教练的辛勤栽培和自身的努力下在校期间选入青海省中长跑队。

作为新时代青年要树立远大的目标,坚持艰苦奋斗;作为新新体育人,更要展现出体育人的精神。

停课不停学训练不停歇

2020年注定是一个不平凡的一年,在新年伊始甚至于还没有开始的时候,一场突如其来的新考验,不期而遇的新挑战,来到了全国人民面前----新型冠状病毒肺炎!疫情爆发期间,我正处于冬训的重要时期,备战来年的全国比赛。在听从上级的指挥安排下并没有影响到训练的正常进行。做为新新体育人这个期间更要武装自己、振奋起来---训练不停歇!

国家有难,民族团结,共同抗疫---祖国的伟大!朱宁同学在疫情期间坚持配合训练队防范疫情,积极展现大学生运动员的先锋作用。坚持运动,增强体质,身体健康---生命在于运动!在疫情期间,朱宁同学用合理安全的方式坚持训练,确保理论课程和体育训练齐头并进。

在疫情给予了他新时代的使命。体育人牢记使命,冲锋在前,用体育文化服务人民,用体育精神振奋人心,用自己的方式表达与全国人民一起夺取抗疫的最后胜利的强烈愿望和必胜坚信!

上一条:体院新青年 | 学生干部抗疫纪实(七) 下一条:体院新青年 | 学生干部抗疫纪实(六)