当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 学习园地 >> 正文

“发挥先锋作用,争做时代楷模”——我院召开“学习强国”学习平台建设工作推进会

发布时间:2020/10/05 作者: 浏览次数:

2020年9月29日下午16点,体育学院党总支召开“学习强国”学习平台建设工作推进会,会议由党总支书记张启中同志主持,全体教师与学生党员参加此次推进会。

张启中书记指出,“学习强国”平台是由中宣部主办的面向广大党员群众的网络学习平台,是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的互联网学习平台,张书记再次强调,建设好“学习强国”学习平台,是贯彻习近平总书记重要指示精神,推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。要把“学习强国”学习平台作为学习新思想的重要载体、凝心聚力的重大举措,深刻认识建好用好这一平台的重大意义,进一步增强学习新思想、践行新思想的行动自觉。张书记要求每一位党员都能以身作则,每人按时完成学习任务,并对改版后的积分规则做出了详细的说明,并指导大家进行主动学习。

会上,党总支要求各支部要建立相应考评体系,制定日通报制度,定期通报学习情况,督促党员学有所获、学有所悟、学以致用。