当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

开展主题教育,弘扬体院精神

发布时间:2023/04/19 作者: 浏览次数:

体育学院党委理论学习中心组

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

主题教育专题学习(扩大)会议

4月18日下午,体育学院党委理论学习中心组在学院会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习(扩大)会议,学院党委理论学习中心组成员、全体科级干部、党支部书记和委员参加了会议,会议由党委书记张启中主持。

会上,学院党委书记张启中领学了习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话和在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,随后,根据《体育学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》的相关要求,对主题教育具体工作进行安排部署。

会议强调,全体干部要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,把开展主题教育作为当前和今后工作的一项重大政治任务来抓,切实把主题教育谋划好、组织好、实施好、落实好,努力在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”方面取得实实在在的成效。

会议要求,要以开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,以立德树人为根本,以理想信念教育为核心,永远不忘为党育人初心,时刻牢记为国育才使命,紧紧围绕新时代新征程党中央、省委和学校的中心任务,踔厉奋发,勇毅前行,真抓实干,务求实效,增强责任感和使命感,积极担当作为,全面推进学院各项事业高质量发展,努力培养拥护中国共产党领导和我国社会主义制度、立志为中国特色社会主义事业奋斗终身的有用人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

上一条:体育学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会 下一条:体育学院举行以“学习党的二十大,青春献礼谱华章”为主题的升旗仪式