当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

体育学院党总支开展党的二十大精神宣讲会

发布时间:2022/12/28 作者: 浏览次数:

体育学院党总支开展党的二十大精神宣讲会

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,引导全院上下思想和行动统一到党的二十大精神上来。12月27日下午3点,体育学院党总支书记张启中开展党的二十大精神宣讲报告会,此次学习采用了线上的方式。参加此次大会的人员有体育学院全体党员及入党积极分子。

体育学院党总支书记张启中紧紧围绕党的二十大主题与报告展开了详细的讲解。首先,张书记对党的二十大主题进行全面解读,党的二十大主题是党和国家事业发展的总纲,明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进。随后,张书记就二十大报告中的关键词进行阐述,具体从“三个务必”、“极不平常、极不平凡的五年”、“三件大事”等二十六个方面进行了详细讲解。最后,通过清晰紧密的逻辑分析、丰富的案例解读张书记叮嘱大家一定要高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行。

本次党的二十大精神学习活动对全院师生及党员干部学习贯彻党的二十大精神具有极大的帮助与启发,我们要认真学习贯彻落实宣传党的二十大精神,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,真正落实到工作和学习中,将学习成效转化为我们做好各项工作的强大动力!

上一条:体育学院举行以“学习党的二十大,青春献礼谱华章”为主题的升旗仪式 下一条:体育学院党总支深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神