当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

2018年体育学院科级干部任职考核述职报告:张璠

发布时间:2018/06/20 作者: 浏览次数:

张璠,男,汉族,1982年5月出生,2007年9月参加工作,中共党员,硕士,讲师,现任体育学院球类教研室副主任。

该同志思想政治素质方面,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表“重要思想和科学发展观为指导,用党章党纪严格要求自己,争做一名优秀的共产党员。时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,努力提高政治理论水平,立足本职工作,务实创新、认真完成组织或领导交办的各项工作任务。

该同志工作方面,事业心强,勤奋踏实,爱岗敬业,办事沉稳,以诚待人。在处理行政工作中,具有较好的组织协调和人际沟通能力。热爱教学工作,刻苦钻研教学方法,积极进修学习并参加各种课题研究,教科研效果不断提高。

该同志生活方面作风正派,待人真诚,办事公道,性格开朗,为人厚道,无任何违法违纪行为。

该同志曾获得“新乡学院优秀教师”、“新乡学院优秀党务工作者”、“新乡学院优秀党员”、“新乡学院文明教师”等荣誉称号。

该同志的不足之处在于脾气有点急躁,易滋生懒惰情绪。

上一条:体育学院教工第一党支部支委委员职责学习会 下一条:2018年体育学院科级干部任职考核述职报告:孟凡钧