当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

2018年体育学院科级干部任职考核述职报告:张军

发布时间:2018/06/20 作者:张军 浏览次数:

尊敬的领导、老师们:

感谢大家对我工作的支持与信任!感谢系领导和同事们为我提供了许多学习与锻炼的机会,使我逐渐地成长、成熟起来。也正是得到了系领导和同事们的帮助与支持,我才成长为一名合格的教研室主任,把甘于奉献、勤于学习、善于研究、敢于创新、务本求实、团结协作作为自己工作的准则,这使我能够顺利地完成各项工作任务。

下面,我将任现职以来的学习、工作情况向大家述职,请予评议。

一、加强学习,不断提高自身综合素质

1、加强学习,提高理论素养与自身素质 。坚持认真学习、领会党的基本理论并用科学的立场、观点、方法来分析解决各种实际问题,不断加强锻炼和提升思想境界,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,学习党的方针,政策和有关法律法规。努力提高自己的思想素质与理论水平,不断改造自己的世界观,人生观和价值观,树立坚定的共产主义信念,使自己在思想上,行动上和校系两级党委保持高度一致。

2、廉洁自律,切实增强防腐拒变能力,保持良好的自身形象。通过学习提高对党风廉政建设责任制重要性的认识,深入贯彻落实党风廉政建设责任制,不断加强思想修养,强化责任意识,严格执行廉洁自律各项规定,遵守政治纪律,组织纪律和财经纪律,遵守各项规章制度,自觉接受组织和群众的监督。做到克己奉公,防微杜渐。

3、加强业务学习,提高工作能力。为了能更好的完成本职工作,认真学习学校的各项规章制度、党委和行政工作要点,学习与岗位密切相关的专业知识,并虚心向其他同志学习。拓宽了自己的工作思路,完善自己的知识结构,不断提高自身业务水平。

二、团结协作、严于律己,树立良好的工作作风

在工作中,注重与同事之间的相互协作、相互支持,自觉维护教研室老师之间的团结;自觉按照干部组织原则要求自己。认真落实好党委、行政确定的各项任务;坚持实事求是的工作原则,光明磊落做人;始终保持高昂的工作热情,围绕自身工作,不断研究,创新性地开展工作。工作中讲原则,处事中讲方法,踏踏实实做人,勤勤恳恳做事。尊重师生、平等待人,严格要求、以身作则。

三、恪尽职守,认真履行岗位职责

(一)教育教学工作

作为体育系一名教师,按照校领导和体育系的要求,尽最大量承担教学工作。

1、担任了公共体育的教学。

2、实践育人工作,指导2015级学生6人次。

(二)科研工作:发表论文两篇

(三)教研室管理工作

成功组织编排裁判两届校级田径运动会;组队参加省级运动会并获得了十余项好成绩;制定修改教学大纲教学计划;负责建立管理督查本教研室教师的档案工作;开展公开课的观摩工作;并对公开课进行研讨。建立考试科目试题库。组织阅卷工作。

四、不足和今后努力的方向:

1、不足之处:科研方面需要进一步加强。

2、努力方向:

加强学习,注重实践,不断提高自身理论联系实际的能力,求真务实,树立良好的形象,绝不辜负领导和同事们的期望。

以上是我的述职报告,欢迎批评指正。

2018年6月20日

上一条:2018年体育学院科级干部任职考核述职报告:于桃红 下一条:体育学院教工党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会