教研动态
教研动态
您的位置: 首页>教学科研>教研动态>正文
体育学院顺利完成2017届毕业生论文答辩工作
2017-05-12 15:57   审核人:

5月9日—11日,我院陆续开展了13级毕业生论文答辩工作。本次答辩工作以教研室为单位,根据自身实际情况分地点、分时间开展。我院副院长张利教授及2017届毕业论文指导老师参加了此次答辩并担任评委。

答辩过程中,针对答辩小组老师提出的问题,同学们思维敏捷,思路清晰,回答准确而又深入。各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,对同学们的答辩论文进行了精辟的讲解,指出了论文中的闪光点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。

毕业生撰写并答辩毕业论文是人才培养的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。毕业生论文答辩全面检查了学生毕业论文工作情况,考察了学生对基本理论、研究方法的掌握程度以及学生的独立实践和综合分析能力。对于毕业生总结大学学习、增加就业成功率提供了良好的基础。

此次答辩的结束也意味着毕业的到来,火红的五月记录答辩的点滴,更见证了即将到来的别离。祝愿每位同学在新的起点一帆风顺,前程似锦。